Автор: Онищенко Владимир Владимирович Редактор: Мезенцева Е. В. Издательство: Фолио, 2009 г. Серия: Мастер-класс
Ответственный редактор: Лескес Эмилиан Филатович
Дизайн: Витрищак Мина Вячеславович
Корректор: Лоскучерявый Лазарь Гавриилович
Количество страниц: 419
Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "Соление, вяление, сушка и копчение рыбы"
Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги - она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить - ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте - у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой! Книга онлайн Соление, вяление, сушка и копчение рыбы Владимир Онищенко.
Скачать файлообменник на выбор:
|